Adventslauf in Dornstetten bei Dauerregen und Kälte

Diese erschwerte Bedingungen gab es am Sonntag für unsere Läufer und Läuferinnen in Dornstetten. Als erstes gingen unsere jüngsten auf die 400m Runde. Levi Schaber (Jg. 15, 18. Gesamtplatz)  und Janick Pfaff (Jg. 13, 15.)wurden mit den 7 jährigen Mädels und Buben gewertet. In ihren Jahrgängen wären sie jeweils 2. geworden. Im Bambinilauf 2 liefen Ida Ruoff (4.Pl.), Samira Pfaff (8.Pl.)und Sophie Graci (9.Pl.). Ihre Altersklassenplatzierung sind die Plätze 1-3. Extrem starke Gegner hatten Max Ruoff (4.Pl. und Lina Maier (3.Pl.). In der Schülerklasse M+W 12 erreichten wir nur vordere Plätze. Platz 1 ging an Micha Heinzelmann und Lilli Marie Moser. Nele Schaber erkämpfte sich in überragender Manier einen sehr guten 2. Platz. 6 Läufer und eine Läuferin wagten sich auf die 6,6km. Benedikt Karus (6.Pl. M20), Raphael Eith (9.Pl. M30) und Harald Kopp (1.Pl. M40) starteten im Lauf der Asse. Beim Volkslauf waren Marcel Haag (2.Pl. MU20), Kai Lehr (9.Pl. MU18), Lukas Waidelich (7.Pl. MU20) und Elisa Frey (3.Pl. WU18) erfolgreich. Gratulation zu diesen tollen Leistungen