Tolle Ergebnisse beim Läuferabend in Horb

Tolle Ergebnisse haben unsere Athletinnen und Athleten beim Läuferabend in Horb erzielt.
Benjamin Haid gewann dabei seinen 400m-Lauf und wurde Dritter in der Altersklasse M06, sein Bruder Florian wurde Zweiter der AK M08.

Bei strömendem Regen lief Jonna Moser ein beherztes 400m Rennen, das sie als 8. beendete.

Lilli-Marie Moser, Micha Heinzelmann und Aaron Hellstern, eigentlich W09, M09 und M08 liefen die 800m, die erst für die AK12
ausgeschrieben war.

Die drei Youngster zeigten auch bei den „Großen“ ihr Können. Lilli verpasste zwar ihre Bestzeit um 2sec, erreichte aber einen tollen 5. Platz in der W12, während sich Micha den 4. Platz
in der M12 sichern konnte. In derselben Klasse lief Marvin Heinzelmann auf Rang 2 und Aaron wurde 11.
Kai Lehr holte sich den zweiten Platz in der AK M13.

In der M15 lief Marcel Haag vom Start weg sein eigenes Rennen und gewann die M15 direkt vor seinem Mannschaftskameraden Lucas Waidelich.